Nongkrong Hepi ala Photobox Event Malang

photobox event malang

Kamu bingung mau nongkrong di mana? Bosen nongkrong yang gitu-gitu aja? Atau bosen dengan menu café yang basic? Tenang dong, kita ada rekomendasi tempat nongkrong hits di Blitar yang pasti beda dari tempat nongkrong yang lain.

Pasti udah penasaran kan? Apa yang bikin beda dan kepo tempatnya dimana?

Nah, jadi café ini tuh Namanya Authenteec Club lokasinya ada di Perumahan Melati Blok E6 Kota Blitar. Letaknya tuh pas di pojokan dan jauh dari keramaian. Kalo kamu cari coffee shop yang tenang dan nyaman ini nih jawabannya!

Menu nya apa aja kak? Tenang, disini harganya terjangkau banget loh! Dari makanan sampai minuman semua murce dan enak banget. Kamu bisa dapetin menu makanan mulai dari harga Rp 5000 aja. Murah banget kan?!

Menu nya pun beragam, kalo kamu coffee addict bisa nyobain nih menu manual brew mix with orange. Kebayang gak pahitnya kopi bercampur dengan segarnya jeruk pasti melahirkan cita rasa baru yang unik. Nah, kalo kamu gasuka yang pait suka yang manis-manis kayak mimin hehe wajib Cobain menu Holy Heaven yaitu perpaduan jus strawberry dengan air lemon. Wihh kebayang gak tuh rasa manis strawberry bercampur dengan segernya air lemos. Cocok banget buat ngadem panas-panas.

Nah yang buat beda tuh, Authenteec lagi ada kolaborasi sama Photobox event Malang. Jadi, kamu bisa photobox sepuasnya. Tapi tetap bayar yaa gak gratis hehe. Eh, tapi tenang aja foto disini tuh murce banget. Kamu cukup merogoh uang 10K aja bisa langsung dapat file cetak dan file mentah yang langsung dikirim lewat email loh.  Buruan yuk ajak besti, pacar, mantan, atau fwb kamu untuk nongkrong di Authenteec Club!

Kalo kamu punya event penting dan ingin menyewa photobox untuk seru-seruan. Kamu juga bisa menggunakan jasa photobox event malang, Litboxphotobooth loh! Harga dijamin terjangkau dari yang lain loh! Dan juga kamu akan mendapatkan benefit lain seperti bisa request frame foto dan mendapatkan GIF dari hasil jepretanmu. Jadi tunggu apalagi hubungi kami sekarang 085646645065

photobox event malang

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.