Nongkrong Hepi ala Photobox Event Malang

Kamu bingung mau nongkrong di mana? Bosen nongkrong yang gitu-gitu aja? Atau bosen dengan menu café yang basic? Tenang dong, kita ada rekomendasi tempat nongkrong hits di Blitar yang pasti beda dari tempat nongkrong yang lain. Pasti udah penasaran kan? Apa yang bikin beda dan kepo tempatnya dimana? Nah, jadi café ini tuh Namanya Authenteec… Lanjutkan membaca Nongkrong Hepi ala Photobox Event Malang

Keuntungan Membuka Kursus Bahasa Indonesia Untuk Orang Asing

Service kursus bahasa indonesia untuk orang Jepang memanglah tidak banyak. Apa lagi bila dibanding dengan service pelatihan bahasa Jepang tersebut, yang banyaknya pasti lebih banyak. Walau sebenarnya banyak salah satunya karyawan asing yang memerlukan service itu, intinya untuk mereka yang dari Jepang dan bekerja di Indonesia. Untuk orang Indonesia, intinya mereka yang bekerja sebagai pegawai,… Lanjutkan membaca Keuntungan Membuka Kursus Bahasa Indonesia Untuk Orang Asing

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Pendidikan

Mengenal Layanan Virtual Office

Kemajuan teknologi telah membawa perubahan dalam banyak sektor kehidupan. Salah satunya adalah dalam dunia bisnis. Dengan kemajuan digital tersebut, kamu bisa bekerja jarak jauh (remote jobs) di mana saja dan kapan saja. Oleh karena itu, adanya layanan virtual office ini memudahkan pekerja digital untuk bekerja secara fleksibel. Virtual office atau disebut juga kantor maya atau… Lanjutkan membaca Mengenal Layanan Virtual Office

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Bisnis

Harga Peralatan Dapur Restoran di Jaya Agung Mesin

Peralatan dapur restoran merupakan hal penting yang harus disiapkan sebelum atau saat sedang menjalani bisnis restoran. Apabila Anda bingung ingin membeli peralatan dapur dengan kualitas yang baik di mana, https://jayaagungmesin.com/ mungkin bisa menjadi solusinya. Yang dikhawatirkan ketika membuka sebuah usaha pastinya adalah seberapa besar modal yang akan dikeluarkan. Apalagi, peralatan masak nyatanya tidaklah murah. Akan… Lanjutkan membaca Harga Peralatan Dapur Restoran di Jaya Agung Mesin

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Bisnis

Tren E-Commerce Indonesia

Pada tahun 2021, e-commerce Indonesia tumbuh dengan sangat pesat. Hal ini merupakan dampak dari pandemi COVID-19. Anda bisa membaca perkembangan e-commerce Indonesia terkini pada website bisnis Indonesia yang bisa ditemukan di internet. Perkembangan e-commerce yang stabil dalam beberapa tahun terakhir memunculkan tren e-commerce baru di tahun 2022. Potensi e-commerce Indonesia pada akhirnya bisa mendekati potensi… Lanjutkan membaca Tren E-Commerce Indonesia

Mengenal Sistem Zonasi Sekolah

Apakah ada diantara Anda yang masih belum mengenal apa itu sistem zonasi untuk sekolah? Jika ya, maka informasi yang ada dalam artikel website pendidikan di Indonesia akan sangat membantu Anda untuk mengenal sistem zonasi di sekolah. Apa Itu Sistem Zonasi Sekolah? Sistem zonasi ini resmi diterapkan pada tanggal 10 Desember 2019, sesuai dengan Permendikbud Nomor 44… Lanjutkan membaca Mengenal Sistem Zonasi Sekolah

Pemerintah Dorong Pengembangan Industrial Park Asia

Pemerintah mulai menyusun tentang kebijakan perluasan konsep industrial di beberapa kawasan di Indonesia. Konsep ini dikenal dengan nama Industrial Park Asia atau nama lainnya Eco Industrial Park (EIP). Kebijakan ini tentunya memiliki tujuan dan maksud yang baik bagi pelaku ekonomi. Salah satu tujuan dari adanya EIP ini yaitu untuk menciptakan peluang kerjasama ekonomi bersama. Penerapan… Lanjutkan membaca Pemerintah Dorong Pengembangan Industrial Park Asia

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Bisnis

Mengenal Sandwich Panel 

Pernahkah anda mendengar mengenai sandwich panel? Produk bangunan untuk dinding dan atap ini semakin banyak diminati oleh masyarakat karena penggunaan materialnya yang inovatif. Seperti istilahnya, sandwich panel memiliki tiga jumlah lapisan yang mengandung bahan seperti polimer, polystyrene, dan papan wol mineral yang mampu menyerap panas dan meredam getaran suara dengan baik. Teknologi ini awalnya ditemukan… Lanjutkan membaca Mengenal Sandwich Panel 

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Bisnis

Cara Proses Pembuatan Kain Spunbond

Untuk memahami kualitas suatu produk, maka proses pembuatan dan produksinya juga perlu dipahami. Produksi kain spunbond memiliki cara dan proses yang cukup unik sehingga menghasilkan kain yang juga menarik untuk digunakan. Dalam proses produksinya, kain spunbond memiliki keunggulan terkait dengan teknologi manufaktur, kinerja produk, dan efisiensi pembuatan, sehingga perkembangannya cukup signifikan dalam 20 tahun terakhir… Lanjutkan membaca Cara Proses Pembuatan Kain Spunbond

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Bisnis

Fitur Yang Tersedia Di Whatsapp Gateway

Whatsapp Gateway Indonesia merupakan aplikasi WhatsApp yang didesain menyerupai website dan memiliki fitur konfigurasi yang paling optimal. Program ini memiliki basis pengguna yang besar karena menawarkan sejumlah fungsi tambahan yang tidak tersedia di platform WhatsApp standar. Fitur-fitur tersebut antara lain: Penyediaan layanan pelanggan dan media promosi melalui penggunaan WA Gateway ini sering dilakukan oleh pemilik… Lanjutkan membaca Fitur Yang Tersedia Di Whatsapp Gateway

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Teknologi